главная   Сварка   Бизнес   Форекс   и Другое   ШСД   Контакты

Форекс ...    

 

 

  Торговая система  "Катюша"

Живи полной жизнью

Никогда не сдавайся

Готовься, как следует

Верь в себя

Помогай другому

 

Шулеры, профессионалы, игроки и трейдеры.

 

В последнее время часто попадается информация о том, как работают рынки, банки, финансовые структуры. Вот только несколько высказываний на эту тему:

         По телевизору один работник банка, сказал о том, что когда акции падали в январе, люди - частные трейдеры, продавали акции и что, шулера - профессионалы в банках, конечно, обыграют неопытных игроков.

         Как американские банки, обваливают финансовые рынки и зарабатывают на этом кучу денег. Пример, в начале 20 века, банки печатали деньги, выдавали много кредитов, росла инфляция, потом один банкир пустил слух о сложном положение одного большого банка, люди пошли забирать деньги, стали требовать возврата кредитов, пошла волна, паника, все контролировалось от начала до конца, как высказался один из банкиров - это было точно рассчитанная математически операция.

         В январе выходили разные новости, рынок шел то вниз, то вверх, реагируя совершенно не адекватно выходящим новостям. И до сих пор читаешь, то одни предположения аналитиков, то другие - то в США все оказывается хорошо, то давайте подождем данных, то еще что-то ищут, когда рынок опять выделывает свои загогулины. Но, глядя на техническую картину, все развивалось в рамках треугольника, точное касание нижней границы, поход вверх, касание верхней границы, поход вниз, все как в аптеке.

         Простой пример из нашей жизни. США снижают ставки, а Россия повышает и уже она 10,25%. Как вы думаете, куда вкладывают инвесторы свои деньги в нашу страну? Правильно и думать не надо, берут кредиты под проценты там, вкладывают здесь и ничего не делая, имеют свои проценты, а потом нам по ящику, говорят какой у нас рост инвестиций в стране. Только не говорят, куда конкретно идут эти инвестиции.

К чему все это? А к тому, что надо понимать, что происходит на рынке, кто вы на этом рынке, кто те дядьки с миллиардами, кучами компьютеров, аналитиков, профессионалов и кто над ними всеми и какие цели у них стоят? И что делать в этом океане, как выжить, чтобы тебя не слопали акулы и рыбки по меньше, т.к. вы самая маленькая рыбка на этом рынке.

Фишка в том, что настоящую правду, мы вряд ли как да ни будь, узнаем, почему разоряются банки (это элементарно), страны, происходят дефолты, что будет с новостями, куда на самом деле идет рынок, почему и зачем? Кому это все выгодно?

Игра

Вы когда ни будь, наблюдали за игрой в пасьянс? Если вы хотите быть трейдером, обязательно посмотрите и увидите, почему иногда новичкам везет, но на длинной дистанции, они все равно проигрывают. Когда надо рисковать, а когда лучше отсидеться. Почему иногда везет и что происходит, в конце концов. Как играть с хорошими картами, как играть с плохими картами.

Понаблюдайте и вы многое узнаете о том, как работать на рынке и выигрывать.

Есть такая версия, что окружающий мир - это зеркало, которое точно сообщает нам, которая часть нашего мозга используется в текущий момент времени. В свою очередь, все, что мы делаем и говорим, сообщает окружающему миру, какую программу мы сейчас используем.

Большинство из нас может легко переключаться с одной программы на другую, а потом - на следующую, в зависимости от событий. То, какая программа используется нами в настоящий момент, определяет наше поведение, а также - как мы будем представлять самих себя в мире и на рынке.                                                               

                           Программа Самосохранения (Страх).                             

В средний торговый день ее использует самая большая группа (35-45%) трейдеров. Основной двигатель в этой группе - страх. В качестве трейдеров, мы демонстрируем наше отношения к страху во всем, что мы делаем или говорим. Как только опасения приходят в нашу жизнь, тут же активизируется наше левое полушарие (наш собственный внутренний идиот), и основной заботой для нас становится защита.

Основными физическими признаками торговли, основанной на опасениях, являются слабое дыхание и сутулость. В этом случае у нас самая плохая возможность сделать успешной торговлю: обычно к мозгу идет 44 процента от всего кислорода, поступающего в наш организм, и это в то время, как мы крайне нуждаемся в нем (воспринятый кризис), на самом деле, делаем прямо противоположное - отключаем его.

Почему? - Весь организм чувствует кризис, приближение опасности, и наше тело реагирует на это, стремясь принять защитное эмбриональное положение. Все делается для защиты, но не для извлечения барыша. Наш основной процесс принятия решений выключен в пользу холодного протекционизма. Если вы находитесь в убыточной позиции и находите трудным для себя выйти из нее, то это все потому, что вы задействовали программу страха.

В таком состоянии, вы упустите все возможности для входа, выхода и создания прибыли. Эта программа сопротивляется любым шансам, включая выход из неудачной торговли. Программа имеет правильную цель, но она определенно не подходит для торговых действий.

Тем не менее, безусловно, это самая последовательная программа из всех четырех. Ее недостатком является то, что вы постоянно покупаете на вершине, а продаете в самом основании. Я рекомендую вам вести дневник своих торговых операций и записывать свои ощущения всякий раз, когда у вас возникает серия потерь. На основании записей в дневнике вы сможете определять, какая из частей вашего мозга использовалась, когда инициализировали эту убыточную торговлю. Вы обнаружите, что наиболее часто, вами двигала эта программа страха.

 
 
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет